■メニュー例 ※桂川(秋の膳)
先 付 百合根豆腐 蟹身 キャビア 黒豆 穂紫蘇
前 菜 鯖 蓮芋白子和え 太刀魚 八幡巻 長芋紅梅煮
飽蓮根挟み 子持ち昆布 烏賊黄金焼 サーモン砧巻
お 椀 丸吸仕立て スッポン 松茸 焼葱 焼麩 針生妥
お造り 鯛 トロ鮪 車海老 槍烏賊 市松大根 防風 山葵
炊合せ 伊勢海老姿煮 吹き寄せ野菜
お凌ぎ 握り寿司三種 鮮 数の子 穴子
強い肴 近江牛へレステーキ鞍馬風 亀甲南瓜 彩り万願寺 アスパラ 賀茂茄子雲丹添え
蒸し物 蓮根鴨饅頭銀餡掛け 糸雲丹 大葉 山葵
寿の物 平貝と焼茸 みぞれ酢 いくら
留め椀 蛤潮仕立て 結び紅白大根人参 神馬草 三葉
赤 飯 京漬物三種
水菓子 季節のフルーツとシャーベット 抹茶道明寺 |